立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月4日18:37
  • 时间:纽约 8月4日18:37
  • 时间:北京 8月5日06:37
  • 时间:伦敦 8月4日23:37
  • 时间:米兰 8月5日00:37
  • 时间:首尔 8月5日07:37
  • 时间:奥克兰 8月5日10:37
  • 时间:洛杉矶 8月4日15:37
  • 时间:巴黎 8月5日00:37
  • 时间:东京 8月5日07:37
  • 时间:悉尼 8月5日08:37
  • 时间:柏林 8月5日00:37
  • 时间:纽约 8月4日18:37
防晒大作战

防晒大作战

时光催人老,防晒要趁早!
别以为防晒是夏天的事,做好四季防晒,才能白成一道光!可市面上防晒产品何其多,哪款才是你的心头好?晒你用过的防晒产品+防晒心得,送美金奖励!
🔵获奖名单:
➡10美金返利券:sun1358、爱臭美得小兔子、liyanancy
➡8美金返利券:一起海淘吧555、我是小菌菇、cicilee1218 、Alicedan 、wangdandan0710
➡3美金返利券:宓ii、呆呆yy、买不停手、。。。。。。123、爱匞、YYQZQ、可爱超标、wiebitte、Wwwwwmying、FromZeroToHero、圈圈996、希希希子酱、eyesinydw、pink1990、ebcn_1922718、shadow寞、shigehaha22、黄燚、zz落木、王倾城
🔵活动时间:2020年3月4日-2020年3月19日
🔵活动奖品:
一等奖 3名:10美金返利券
二等奖 5名:8美金返利券
三等奖 20名:3美金返利券
🔵参与方式:
1.发布晒单时,添加#防晒大作战#标签;
2.晒出你用过的防晒产品,附上自己的肤质+购买渠道+产品使用效果,以及其他防晒小心得。
🔵活动规则:
1.发布晒单时须添加#防晒大作战#活动标签;
2.晒单图片不少于2-3张,需清晰美观,图片不可含站外LOGO、内容不少于150字,须为55原创首发;
3.活动结束后小编将按照参赛内容的可读性、实用性综合评奖;
4.返利券仅用于发放日起之后的返利订单,自发放日起30天内有效;
5.奖励由本公司提供,与苹果公司(Apple Inc.)无关。

推荐晒单