立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日17:26
  • 时间:纽约 8月5日17:26
  • 时间:北京 8月6日05:26
  • 时间:伦敦 8月5日22:26
  • 时间:米兰 8月5日23:26
  • 时间:首尔 8月6日06:26
  • 时间:奥克兰 8月6日09:26
  • 时间:洛杉矶 8月5日14:26
  • 时间:巴黎 8月5日23:26
  • 时间:东京 8月6日06:26
  • 时间:悉尼 8月6日07:26
  • 时间:柏林 8月5日23:26
  • 时间:纽约 8月5日17:26

24S

关注商家
最高12%返利
4801人关注 · 6.9万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 12%
  • 基础返利 8%
  • 折扣商品 2%
  • beauty类产品 2%
  • SHOPLOOK20 无返利
  • Celine,Louis Vuitton,Dior品牌 无返利
返利说明
  • 首次通过我们浏览商家官网须在7天内下单,且没有通过别的渠道浏览商家官网,超过7天后可能无返利。

  • Celine,Louis Vuitton,Dior品牌无返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    24S

    满150€/£/$即享85折

    12% 返利

    优惠码 CVD15

  • SALE
    24S

    满300€/£/$即享8折

    12% 返利

    优惠码 CVD20

  • SALE
    24S

    满500€/£/$即享75折

    12% 返利

    优惠码 CVD25

  • SALE
    24S

    额外8折

    12% 返利

    优惠码 EXTRA20

  • SALE
    24S

    满$200享8.5折

    12% 返利

    优惠码 SUMMER15

查看全部优惠码
评论
5 个评论 热度
  • 暴暴回来了

    liujixian@chinabrains.net
  • boboliumq

    brown
  • 来来

    这网站怎么呀
  • ismiumioo

    免税吗
    • 我要等下去: 回复

      海关给了你一个白眼

向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 24S是法国酩悦·轩尼诗-路易·威登集团(LVMH)旗下巴黎百货公司乐蓬马歇(Le Bon Marché)合资电商,成立于2017年6月。

海淘工具

常见问题

24S支持中文地址填写吗?

暂不支持中文地址,可直接填写拼音,或将地址翻译成英文。 https://m.55haitao.com/show/102522/

24S官网直邮海淘会被税吗?
24S官网售后客服如何联系?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5