立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月28日14:24
  • 时间:纽约 9月28日14:24
  • 时间:北京 9月29日02:24
  • 时间:伦敦 9月28日19:24
  • 时间:米兰 9月28日20:24
  • 时间:首尔 9月29日03:24
  • 时间:奥克兰 9月29日07:24
  • 时间:洛杉矶 9月28日11:24
  • 时间:巴黎 9月28日20:24
  • 时间:东京 9月29日03:24
  • 时间:悉尼 9月29日04:24
  • 时间:柏林 9月28日20:24
  • 时间:纽约 9月28日14:24

Dell 美国官网

关注商家
1%返利
70人关注 · 4.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1%
  • 除英国和澳大利亚用户外,购买亏本特价产品和游戏主机 无返利
  • 购买礼品卡、VGA、显卡类 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

优惠码 (3)
  • CODE
    1%返利 额外8.3折
    Dell 美国官网
  • CODE
    1%返利 减$50
    Dell 美国官网
  • CODE
    1%返利 额外9折
    Dell 美国官网
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持 商家简介 Dell是一家总部位于美国德克萨斯州朗德罗克的世界五百强企业。创立之初公司的名称是PC's Limited,1987年改为现在的名字。戴尔以生产、设计、销售家用以及办公室电脑而闻名,不过它同时也涉足高端电脑市场,生产与销售服务器、数据储存设备、网络设备等。戴尔的其他产品还包括了PDA、软件、打印机等电脑周边产品。 海淘工具