纽约 9月21日06:16
  • 纽约 9月21日06:16
  • 北京 9月21日18:16
  • 伦敦 9月21日11:16
  • 米兰 9月21日12:16
  • 首尔 9月21日19:16
  • 奥克兰 9月21日22:16
  • 洛杉矶 9月21日03:16
  • 巴黎 9月21日12:16
  • 东京 9月21日19:16
  • 悉尼 9月21日20:16
  • 柏林 9月21日12:16
  • 纽约 9月21日06:16

HQhair

关注商家
最高18%返利
4389人关注 · 22.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 18%
  • 基础返利 8%
  • 商家新用户购买Bodycare、Books、Clothing、DVD、Gifts类产品 12%
  • 商家新用户购买Health、Homeware、Sports、Vitamins类产品 12%
  • 使用内部折扣购买BODYCARE、CLOTHING、HEALTH、SPORTS、VITAMINS产品 6%
  • 购买BEAUTYBOX、ELECTRICALS 1.5%
  • 部分精选品牌 1.5%
  • 使用代金券订单 1.5%
  • 转运订单 无返利
返利说明
  • 2019年4月1日起,该商家对于转运的订单都不再支付返利,且有砍单的风险。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    HQhair

    8.1折

    18% 返利

    优惠码 55HT25

  • SALE
    HQhair

    7.5折

    18% 返利

    优惠码 55HT25

  • SALE
    HQhair

    卡诗额外折扣

    18% 返利

    优惠码 KERASTASE10

查看全部优惠码
评论
362 个评论 热度
  • zhflame

    HQ网站千万不要买,莫名奇妙取消订单,而且还删除顾客账号,够阴险,而且不发邮件通知,再也不会买了!
  • lovelydolphin

    我在Hqhair买的卡诗强烈怀疑是假货,洗的时候几乎没有泡沫,洗好以后头皮一直痒,当天就痒,刚洗完触摸头发,头发摸上去是粘粘的,第二天就很油,又洗了一次还是这种感觉,赶紧到发廊买了瓶卡诗,洗完完全不一样,泡沫很多,洗完以后头发摸上去根根分明,很清爽的感觉,更加奇怪的一件事,在hqhair买的卡诗洗的时候一撮头发不小心碰到脸颊,半小时以后脸上长了一个硬硬的红块,有和我一样遭遇的亲吗,退货的话应该很麻烦吧,国际邮费也很贵,不知道该怎么办,大家还是慎买吧!
  • 潇潇细雨萧萧情

    同被税补,买了三个250ml,被税了86
    • 潇潇细雨萧萧情: 回复

      回复 @zhangjane: 山东

    • zhangjane: 回复

      哪里呀,姐妹

  • 苹果味的洋葱

    为什么走阳关清关还是被税了、哭了
  • 最爱我家小宝贝

    请问一下在hq下的单扣款失败的话会被取消订单吗
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国
中文: 中文收货地址
商家简介 HQhair是英国著名网上零售公司The Hut集团旗下的美容护理网站。在HQhair您可购买到的产品种类非常丰富,涵盖了大部分热门商品,例如:Nars、Urban Decay、埃及魔法膏、Moroccanoil、GlamGlow发光面膜、Caudalie、Magnifibres假睫毛、RapidLash睫毛增长液、Elemis、OPI、欧舒丹和伊丽莎白雅顿等。

海淘工具

常见问题

HQhair直邮中国是否包税?

直邮中国不包关税,邮政抽检,需自行缴税

HQhair可以用支付宝付款吗?
HQhair直邮中国地址用中文还是拼音填写?
HQhair购物满多少可以免运费?
HQhair购物如何避免被税?
为什么在HQhair购买的商品提示无法直邮中国?
为什么在HQhair购买的商品会显示从香港仓库发货呢?
HQhair客服邮箱和电话是多少?
HQhair有哪些值得买的产品推荐?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5