立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日08:13
  • 时间:纽约 10月1日08:13
  • 时间:北京 10月1日20:13
  • 时间:伦敦 10月1日13:13
  • 时间:米兰 10月1日14:13
  • 时间:首尔 10月1日21:13
  • 时间:奥克兰 10月2日01:13
  • 时间:洛杉矶 10月1日05:13
  • 时间:巴黎 10月1日14:13
  • 时间:东京 10月1日21:13
  • 时间:悉尼 10月1日22:13
  • 时间:柏林 10月1日14:13
  • 时间:纽约 10月1日08:13

Hotels.com

关注商家
最高2%返利
53人关注 · 2.8万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
  • 使用优惠码 无返利
  • 通过手机预订 无返利
  • 预定酒店房间 无返利
  • 包裹、航班及其他旅行安排所产生的费用 无返利
返利说明
  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈。

  • 包裹、航班及其他旅行安排所产生的费用无返利。

  • 预定酒店房间没有返利,完成住宿后返利才会到账。

  • 通过手机预订没有返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

展开更多...
优惠码 (2)
  • CODE
    最高2%返利 额外9.5折
    Hotels.com
  • CODE
    最高2%返利 额外9.3折
    Hotels.com
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持 商家简介 提供遍及60多个国家/地区的161,000 多家酒店的预订服务。Hotels的酒店评价可帮助您找到合适位置具有最佳优惠的酒店。无论您是临时决定出行、和家人一起旅游度假还是商务旅行,Hotels都能为您提供称心如意的酒店优惠。 海淘工具