纽约 9月21日06:58
  • 纽约 9月21日06:58
  • 北京 9月21日18:58
  • 伦敦 9月21日11:58
  • 米兰 9月21日12:58
  • 首尔 9月21日19:58
  • 奥克兰 9月21日22:58
  • 洛杉矶 9月21日03:58
  • 巴黎 9月21日12:58
  • 东京 9月21日19:58
  • 悉尼 9月21日20:58
  • 柏林 9月21日12:58
  • 纽约 9月21日06:58

Mybag

关注商家
最高10%返利
3920人关注 · 9.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 7%
  • 使用代金券订单 1%
  • 礼券支付 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    Mybag

    8折

    10% 返利

    优惠码 20MBVF

  • 15%
    OFF
    Mybag

    New Customers get 15% off

    10% 返利

    优惠码 NEWMB 有效至:2021-12-31

查看全部优惠码
评论
91 个评论 热度
  • andy1990

    他家订单一旦下单取消不了 而且退运比别人家慢n倍,税的概率也大!
  • gegetwins

    原价拼单的+ggnine999
  • cmm610

    不明白了,每次下单第二天就直接把我账号注销了,不管是转运地址还是直邮地址,换卡也好,换成pp付款也好,一样直接注销账号。已经好几次,问了客服也问不出原因,已经很无奈了
  • kfans

    输入V8WK-R1享受新人
  • 可爱多可爱

    680块钱买的剑桥包税了300.
    • andy1990: 回复

      为啥我两个包1000才税了120...然而我还是退运了

加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 MyBag 是英国一家时尚包袋电商零售网站,成立于2010年。作为在线奢侈品包袋零售商,它质量好,价格低。它家的商品囊括男女式包,首饰,配件和太阳眼镜,种类齐全,款式时髦。从知名设计师品牌到小众设计师品牌都有包含。支持直邮中国。

海淘工具

常见问题

MyBag中文官网直邮中国包税吗?

直邮中国不包税,但中文站点可以享受税补,缴税后凭借税单联系客服可以领取最高30英磅税补(约270元),税补劵直接发放至你的MyBag账户余额内

MyBag中文官网直邮中国运费满多少免邮?
MyBag中文官网新用户首单有折扣吗?
MyBag中文官网客服邮箱和电话是多少?
MyBag中文官网如何领取税补劵?
MyBag中文官网支持支付宝付款吗?
MyBag中文官网直邮中国地址如何填写?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5