立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日16:36
  • 时间:纽约 8月15日16:36
  • 时间:北京 8月16日04:36
  • 时间:伦敦 8月15日21:36
  • 时间:米兰 8月15日22:36
  • 时间:首尔 8月16日05:36
  • 时间:奥克兰 8月16日08:36
  • 时间:洛杉矶 8月15日13:36
  • 时间:巴黎 8月15日22:36
  • 时间:东京 8月16日05:36
  • 时间:悉尼 8月16日06:36
  • 时间:柏林 8月15日22:36
  • 时间:纽约 8月15日16:36

Orbitz

关注商家
最高4%返利
9人关注 · 4.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
  • AT 4%
  • HT 3%
  • VP 2%
  • CA 1%
返利说明
  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用移动端下单可能没有返利。

  • 交易和行为都完成之后才能拿返利。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 Orbitz Worldwide是全球一家领先级在线商务公司。它利用先进的科学技术,让每一位休闲出行人士都可以更快捷的搜索、计划及定制旅行产品。 海淘工具