立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日17:49
  • 时间:纽约 10月21日17:49
  • 时间:北京 10月22日05:49
  • 时间:伦敦 10月21日22:49
  • 时间:米兰 10月21日23:49
  • 时间:首尔 10月22日06:49
  • 时间:奥克兰 10月22日10:49
  • 时间:洛杉矶 10月21日14:49
  • 时间:巴黎 10月21日23:49
  • 时间:东京 10月22日06:49
  • 时间:悉尼 10月22日08:49
  • 时间:柏林 10月21日23:49
  • 时间:纽约 10月21日17:49

Origins(悦木之源)

关注商家
5%返利
6678人关注 · 40.3万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 5%
  • 商家指定商品类 无返利
  • 使用Gilt City码下单 无返利
  • 捐赠(Donation)订单 无返利
返利说明
  • 因商家于美东时间7月7日进行Day of Silence,在北京时间2020-07-07 12:00:00 至 2020-07-08 11:59:59下单无返利。

  • 因商家于美东时间6月2日进行Blackout Tuesday,在北京时间2020-06-02 12:00:00 至 2020-06-03 11:59:59下单无返利

  • 建议同一件产品,同一订单不要超过6件,否则会砍单 。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利 。

  • 使用Gilt City Voucher 在Origins官网下单没有返利。

展开更多...
优惠码 (5)
  • CODE
    5%返利 送面膜 有效期:至2020-11-01止
    Origins(悦木之源)
  • CODE
    5%返利 送洁面小样 有效期:至2020-11-01止
    Origins(悦木之源)
  • CODE
    5%返利 满赠 有效期:至2020-11-01止
    Origins(悦木之源)
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Origins(悦木之源/品木宣言)是雅诗兰黛旗下的一个美妆保养品牌,以“天然为本,科学为证”为宗旨,致力于创造高效天然的护肤及化妆产品。Origins产品均源于天然植物资源、有机植物成分以及100%纯天然植物理疗精油。因其传承并发扬来自植物与科技融合的神奇能量,在当今“天然”风潮愈刮愈猛的全球美容界中,独领风骚。