立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月28日11:28
  • 时间:纽约 10月28日11:28
  • 时间:北京 10月28日23:28
  • 时间:伦敦 10月28日15:28
  • 时间:米兰 10月28日16:28
  • 时间:首尔 10月29日00:28
  • 时间:奥克兰 10月29日04:28
  • 时间:洛杉矶 10月28日08:28
  • 时间:巴黎 10月28日16:28
  • 时间:东京 10月29日00:28
  • 时间:悉尼 10月29日02:28
  • 时间:柏林 10月28日16:28
  • 时间:纽约 10月28日11:28

关注商家
人关注 · 人获得返利
返利说明
  • 1、消费者需要在55海淘平台提前报名绑定准备用来支付的中国境内发行的62开头银联卡。

  • 2、活动期内不限制使用银联卡张数,以及不限制每张卡参加返利活动的 刷卡次数。

  • 3、在商户处必须使用已绑定的银联卡走银联通道完成刷卡支付。

  • 4、必须于付款前声明使用银联通道刷卡支付,方可享有此返利优惠。

  • 5、该优惠可以与店内其他优惠叠加使用。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...