立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 7月31日10:36
  • 时间:纽约 7月31日10:36
  • 时间:北京 7月31日22:36
  • 时间:伦敦 7月31日15:36
  • 时间:米兰 7月31日16:36
  • 时间:首尔 7月31日23:36
  • 时间:奥克兰 8月1日02:36
  • 时间:洛杉矶 7月31日07:36
  • 时间:巴黎 7月31日16:36
  • 时间:东京 7月31日23:36
  • 时间:悉尼 8月1日00:36
  • 时间:柏林 7月31日16:36
  • 时间:纽约 7月31日10:36

adidas DE

关注商家
178人关注 · 1.4万人获得返利
返利说明
  • 暂无返利

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

问答
暂时没有提问哟~
评论
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Adidas(阿迪达斯)是全球知名运动品牌,以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名。在运动世界中,阿迪达斯代表着一种地位的象征,其经典广告语:“没有不可能”(Impossible is nothing)在全世界深入人心。其材质柔软坚韧,质地很细致,主要销售产品包括:服饰、鞋类、配饰、包包等。

海淘工具

热卖排行
1/5