纽约 9月19日16:14
  • 纽约 9月19日16:14
  • 北京 9月20日04:14
  • 伦敦 9月19日21:14
  • 米兰 9月19日22:14
  • 首尔 9月20日05:14
  • 奥克兰 9月20日08:14
  • 洛杉矶 9月19日13:14
  • 巴黎 9月19日22:14
  • 东京 9月20日05:14
  • 悉尼 9月20日06:14
  • 柏林 9月19日22:14
  • 纽约 9月19日16:14

adidas HK

关注商家
6%返利
136人关注 · 3330人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 部分产品无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
51 个评论 热度
  • Rebeccayaoyao

    大家真的还有钱冲吗
  • ノvicκy˙

    没有作业的日子,很无聊
  • 杭馨梓

    每天靠买买买过活的人
  • kirschen

    想知道,小编长得美吗
  • _Eileen

    我算是发现了,怎么发誓不买了,都抵不住小编的折扣
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Adidas(阿迪达斯)是全球知名运动品牌,以其创办人阿道夫·达斯勒(Adolf Adi Dassler)命名。在运动世界中,阿迪达斯代表着一种地位的象征,其经典广告语:“没有不可能”(Impossible is nothing)在全世界深入人心。其材质柔软坚韧,质地很细致,主要销售产品包括:服饰、鞋类、配饰、包包等。

海淘工具

常见问题

Adidas香港官网支持转运地址吗?
Adidas香港官网客服如何联系?
Adidas香港官网支持退换货吗?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5