立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月29日17:39
  • 时间:纽约 11月29日17:39
  • 时间:北京 11月30日06:39
  • 时间:伦敦 11月29日22:39
  • 时间:米兰 11月29日23:39
  • 时间:首尔 11月30日07:39
  • 时间:奥克兰 11月30日11:39
  • 时间:洛杉矶 11月29日14:39
  • 时间:巴黎 11月29日23:39
  • 时间:东京 11月30日07:39
  • 时间:悉尼 11月30日09:39
  • 时间:柏林 11月29日23:39
  • 时间:纽约 11月29日17:39

Alexander McQUEEN

关注商家
98人关注 · 1575人获得返利
返利说明
  • 暂无返利

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
配送: 支持转运
商家简介 亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen,本名:LeeAlexanderMcQueen,1969年3月17日-2010年2月11日)是英国著名的服装设计师,有坏孩子之称,被认为是英国的时尚教父。亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen)早期的服装作品充满争议,包括取名为“包屁者”(bumsters)的裤子,以及称做“高原强暴”(HighlandRape)的系列设计,他注重高戏剧性,天马行空的创意,喜欢的人喜欢死,另一堆人则视为妖异可怕。 2000年12月,亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen)与古驰集团(Gucci)结盟,后者取得公司51%的股份,同时麦昆出任该公司的创意总监。Gucci集团的扩张计划包括在伦敦、米兰和纽约开设店面,并推出亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen)的香水产品“Kingdom”与近期的“MyQueen”品牌。在2005年,麦昆和运动品牌彪马(Puma)合作,推出特别款式的运动鞋产品。2006年,亚历山大·麦昆(AlexanderMcQueen)推出面向年轻人的副线品牌McQ(麦蔻)。