立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日22:53
  • 时间:纽约 10月22日22:53
  • 时间:北京 10月23日10:53
  • 时间:伦敦 10月23日03:53
  • 时间:米兰 10月23日04:53
  • 时间:首尔 10月23日11:53
  • 时间:奥克兰 10月23日15:53
  • 时间:洛杉矶 10月22日19:53
  • 时间:巴黎 10月23日04:53
  • 时间:东京 10月23日11:53
  • 时间:悉尼 10月23日13:53
  • 时间:柏林 10月23日04:53
  • 时间:纽约 10月22日22:53

德国apo商城

关注商家
最高10%返利
1270人关注 · 7.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 4.5%
  • 只有中文网站 有返利
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 该商家只有中文网站有返利,且所有返利订单以商家确认为准。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • apo特快商品收货人姓名须与支付宝姓名一致,否则无法通过海关清关。

展开更多...
优惠码 (10)
  • CODE
    最高10%返利 单品优惠
    德国apo商城
  • CODE
    最高10%返利 单品优惠
    德国apo商城
  • CODE
    最高10%返利 单品优惠
    德国apo商城
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 直邮中国
中文: 中文页面 中文客服 中文收货地址
商家简介 德国药房apo.com中文官网是德国目前最大的网上药店之一,药店成立于2004年,物流中心位于德国萨克森州莱比锡,如今公司拥有13000平米的产品仓库,与德国各大保健品品牌均有良好的长期合作,固定出售15000多种商品,在德国拥有超过300万客户,网站配备专业的德国医师。网站中国站于2015年开设,网站在线销售母婴用品、保健品、护肤产品、个人护理产品等, 提供含税直邮中国的服务,网站支持支付宝,信用卡支付,客服提供每天16小时的在线客服服务,致力为中国顾客提供最好的购物体验。