立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月22日20:19
  • 时间:纽约 10月22日20:19
  • 时间:北京 10月23日08:19
  • 时间:伦敦 10月23日01:19
  • 时间:米兰 10月23日02:19
  • 时间:首尔 10月23日09:19
  • 时间:奥克兰 10月23日13:19
  • 时间:洛杉矶 10月22日17:19
  • 时间:巴黎 10月23日02:19
  • 时间:东京 10月23日09:19
  • 时间:悉尼 10月23日11:19
  • 时间:柏林 10月23日02:19
  • 时间:纽约 10月22日20:19

Apple中国官网

关注商家
最高1.4%返利
5773人关注 · 9.7万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1.4%
  • 部分商品 无返利
返利说明
  • 在线支付订单在商品发货后2-3天传回返利订单,货到付款订单在确认收货后2-3天传回返利订单。

  • 无返利产品:2020/10/14发布的新品iPhone 12, iPhone 12 mini, iPhone 12 Pro 和iPhone 12 Pro Max, HomePod mini;2020/9/16发布的新品:iPad Air, Apple Watch SE, Apple Watch Series 6, 8th Generation iPad,新款 27 英寸iMac, Apple Pro Display XDR,Mac Pro,礼品卡,礼品包装,Bose产品,Apple开发者计划和运输。

  • Beats Flex即可购买,并享受基础返利。

  • MagSafe充电器、保护壳和皮革卡包于10月16日开始订购并享受基础返利。

  • 所有订单按净销售金额返利。净销售金额:订单金额扣除“税费、运费”等之后剩余的部分。 净销售额=订单金额(不包括运费)/(1+增值税率13%) 返利金额=订单金额(不包括运费)/(1+增值税率13%)x返利比例。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
商家简介 苹果公司是一家美国跨国公司,致力于设计、开发和销售消费电子、计算机软件、在线服务和个人计算机。该公司最著名的硬件产品是Mac电脑系列、iPod媒体播放器、iPhone智能手机和iPad平板电脑。