立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月5日18:01
  • 时间:纽约 8月5日18:01
  • 时间:北京 8月6日06:01
  • 时间:伦敦 8月5日23:01
  • 时间:米兰 8月6日00:01
  • 时间:首尔 8月6日07:01
  • 时间:奥克兰 8月6日10:01
  • 时间:洛杉矶 8月5日15:01
  • 时间:巴黎 8月6日00:01
  • 时间:东京 8月6日07:01
  • 时间:悉尼 8月6日08:01
  • 时间:柏林 8月6日00:01
  • 时间:纽约 8月5日18:01

B-glowing

关注商家
最高10%返利
1833人关注 · 4.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 6%
  • 使用礼品卡 无返利
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    B-glowing

    满$75享7折

    10% 返利

    优惠码 BEAUTYEDITORS

  • SALE
    B-glowing

    7折

    10% 返利

    优惠码 STOCKUP30

  • SALE
    B-glowing

    满$600享7折

    10% 返利

    优惠码 STOCKUP30

查看全部优惠码
评论
67 个评论 热度
  • followlive

    这家化妆品绝对不能买!!!刚买个面膜收到发现都过期半年了!!!!
  • VX13781778688

    想在这个网站买skii,可看见说缺货又说日期不好的……唉
  • 琪琪miki

    第一次购买 收到的就是快要过期的产品
  • 糖呆儿

    今天终于发货了,来澄清下,不是骗人网站。。。。等了一个多月
  • zy000

    这家有人买了收到货没?
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
中文: 中文客服
商家简介 B-Glowing的员工们热爱美妆产品,尽管他们知道现在的美妆市场已趋近饱和,但他们仍在不断努力,致力于成为全球一家家喻户晓的美妆商场。B-Glowing相信护肤是一个漫长的旅程,而且通过外在美妆凸显个人内在美才是关键,您可以在B-Glowing找到所有的护肤、护发、美妆、香水、男士护理系列等产品,B-Glowing会是您不错的选择。

海淘工具

常见问题

B-glowing美国官网满多少免邮?

美国境内满75美元享受免邮,直邮中国运费按重量计算。

B-glowing美国官网支持哪几种付款方式?
B-glowing海淘砍单怎么办?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5