立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月19日20:15
  • 时间:纽约 10月19日20:15
  • 时间:北京 10月20日08:15
  • 时间:伦敦 10月20日01:15
  • 时间:米兰 10月20日02:15
  • 时间:首尔 10月20日09:15
  • 时间:奥克兰 10月20日13:15
  • 时间:洛杉矶 10月19日17:15
  • 时间:巴黎 10月20日02:15
  • 时间:东京 10月20日09:15
  • 时间:悉尼 10月20日11:15
  • 时间:柏林 10月20日02:15
  • 时间:纽约 10月19日20:15

Barcelona Pass

关注商家
2%返利
0人关注 · 1542人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • reseller中间代理商/经销商无返利

  • 使用移动端可以跟单

  • 该商家不支持丢单申诉

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 巴塞罗那通票是一个综合性的观光套餐,让游客可以体验巴塞罗那最好的一面,同时节省时间和金钱。巴塞罗那通票有2个和3个连续日期可供选择,包括免费进入20多个景点,纪念碑和博物馆,帮助您解锁城市的精华!