立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月19日20:25
  • 时间:纽约 10月19日20:25
  • 时间:北京 10月20日08:25
  • 时间:伦敦 10月20日01:25
  • 时间:米兰 10月20日02:25
  • 时间:首尔 10月20日09:25
  • 时间:奥克兰 10月20日13:25
  • 时间:洛杉矶 10月19日17:25
  • 时间:巴黎 10月20日02:25
  • 时间:东京 10月20日09:25
  • 时间:悉尼 10月20日11:25
  • 时间:柏林 10月20日02:25
  • 时间:纽约 10月19日20:25

Baublebox

关注商家
1人关注 · 1514人获得返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Baublebox是来自美国的高端珠宝首饰品牌,主要包括有戒指、耳环、手镯、项链和配件等。它从单一首饰交易成为一个闪闪发光的珠宝系列品牌,是其不断精进的成果。Baublebox无论从款式还是颜色,真正实现了时尚和品质的有机结合,使每一位女性成为真实的时尚气质女神。