立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日18:16
  • 时间:纽约 10月21日18:16
  • 时间:北京 10月22日06:16
  • 时间:伦敦 10月21日23:16
  • 时间:米兰 10月22日00:16
  • 时间:首尔 10月22日07:16
  • 时间:奥克兰 10月22日11:16
  • 时间:洛杉矶 10月21日15:16
  • 时间:巴黎 10月22日00:16
  • 时间:东京 10月22日07:16
  • 时间:悉尼 10月22日09:16
  • 时间:柏林 10月22日00:16
  • 时间:纽约 10月21日18:16

Belle Maison(千趣会)

关注商家
1%返利
656人关注 · 8万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1%
  • 购买其他常规商品并支付时使用购物券 1%
  • 购买【ベルメゾンお買物券】(千趣会购物券) 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返。

  • 2018年7月2日起购买【ベルメゾンお買物券】(千趣会购物券)无返利;购买其他常规商品并支付时使用购物券,可正常返利。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 日本千趣会Belle Maison国内叫倍美丛,专门销售女性时尚用品。千趣会是以日本最大通信邮购目录的商品为中心的网上商店。自1976年在日本大阪发行的第一本[BELLE MAISON]邮购目录以来,千趣会以服装销售为主,逐步扩展到服饰杂货、生活家居、家具和日常装饰用品等领域,确立了独特的邮购目录风格和拥有专卖店风格的各类商品。