立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月28日15:04
  • 时间:纽约 11月28日15:04
  • 时间:北京 11月29日04:04
  • 时间:伦敦 11月28日20:04
  • 时间:米兰 11月28日21:04
  • 时间:首尔 11月29日05:04
  • 时间:奥克兰 11月29日09:04
  • 时间:洛杉矶 11月28日12:04
  • 时间:巴黎 11月28日21:04
  • 时间:东京 11月29日05:04
  • 时间:悉尼 11月29日07:04
  • 时间:柏林 11月28日21:04
  • 时间:纽约 11月28日15:04

BITE Beauty

关注商家
6%返利
8人关注 · 2110人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
返利说明
  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
配送: 支持转运
商家简介 BITE是加拿大彩妆品牌,这两年在丝芙兰异军突起的销量明星,它家的口红的膏体都是由有机木油果和水果奶油精炼制造,完全不添加化工产品,唇膏美丽的颜色都来自食品级原料。百分百纯天然,就连孕妇也可以用,难得的是口红的显色度和滋润度平衡得非常好,既显色又滋润