立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月23日02:02
  • 时间:纽约 10月23日02:02
  • 时间:北京 10月23日14:02
  • 时间:伦敦 10月23日07:02
  • 时间:米兰 10月23日08:02
  • 时间:首尔 10月23日15:02
  • 时间:奥克兰 10月23日19:02
  • 时间:洛杉矶 10月22日23:02
  • 时间:巴黎 10月23日08:02
  • 时间:东京 10月23日15:02
  • 时间:悉尼 10月23日17:02
  • 时间:柏林 10月23日08:02
  • 时间:纽约 10月23日02:02

BLINQ

关注商家
4%返利
108人关注 · 2196人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Blinq是一个转售二手商品的电子商务平台,所有的产品都是来自主要的零售商和名牌制造商,主要售卖电子产品、家庭装饰、服装和配饰、健身器材、玩具等,Blinq从顶级零售商那里每天都有退货和超库存产品通过BLINQ的再商业技术,促进了将产品从垃圾填埋场中转移并延长其生命周期的产品的转售,减少浪费。