立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月21日17:50
  • 时间:纽约 10月21日17:50
  • 时间:北京 10月22日05:50
  • 时间:伦敦 10月21日22:50
  • 时间:米兰 10月21日23:50
  • 时间:首尔 10月22日06:50
  • 时间:奥克兰 10月22日10:50
  • 时间:洛杉矶 10月21日14:50
  • 时间:巴黎 10月21日23:50
  • 时间:东京 10月22日06:50
  • 时间:悉尼 10月22日08:50
  • 时间:柏林 10月21日23:50
  • 时间:纽约 10月21日17:50

缤客中国

关注商家
4%返利
651人关注 · 1.9万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
返利说明
  • 需要完成住宿后获得返利。

  • 仅限于booking.com中国IP购买有返利。

  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
中文: 中文客服
商家简介 Booking.com 为旅客提供网上最为广泛的住宿选择,包括全球 22 万多家单体酒店、大型连锁酒店以及自助式酒店。该公司提供一站式的购买体验,酒店定价、设施和服务以及空房等信息应有尽有,还擅长在客房销售告罄时期为旅客提供住宿服务。