立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日22:41
  • 时间:纽约 10月27日22:41
  • 时间:北京 10月28日10:41
  • 时间:伦敦 10月28日02:41
  • 时间:米兰 10月28日03:41
  • 时间:首尔 10月28日11:41
  • 时间:奥克兰 10月28日15:41
  • 时间:洛杉矶 10月27日19:41
  • 时间:巴黎 10月28日03:41
  • 时间:东京 10月28日11:41
  • 时间:悉尼 10月28日13:41
  • 时间:柏林 10月28日03:41
  • 时间:纽约 10月27日22:41

Burberry UK (巴宝莉)

关注商家
303人关注 · 9903人获得返利
返利说明
  • 暂无返利

  • 建议使用代理软件打开

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 巴宝莉成立于1856年,是一个将创新设计和传统工艺完美结合的英国品牌。总部设在伦敦,在创意总监 Riccardo Tisci 的指导下,该品牌打造国际知名度的同时,秉持着独特的英伦传统精神。从创始人Thomas Burberry发明创新防雨面料华达呢开始,巴宝莉设计的经典风衣,让他在众多时尚品牌中保持标志性地位。