立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日00:46
  • 时间:纽约 10月31日00:46
  • 时间:北京 10月31日12:46
  • 时间:伦敦 10月31日04:46
  • 时间:米兰 10月31日05:46
  • 时间:首尔 10月31日13:46
  • 时间:奥克兰 10月31日17:46
  • 时间:洛杉矶 10月30日21:46
  • 时间:巴黎 10月31日05:46
  • 时间:东京 10月31日13:46
  • 时间:悉尼 10月31日15:46
  • 时间:柏林 10月31日05:46
  • 时间:纽约 10月31日00:46

PharmacyDirect药房中文网

关注商家
最高10%返利
840人关注 · 5.1万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 2%
  • 奶粉 1%
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 所有数据以商家反馈为准,暂不支持任何申诉。

  • 返利目前只针对中国站。

优惠码 (7)
  • CODE
    最高10%返利 满88欧减8欧 有效期:至2020-11-03止
    PharmacyDirect药房中文网
  • CODE
    最高10%返利 满68欧减3欧 有效期:至2020-11-03止
    PharmacyDirect药房中文网
  • CODE
    最高10%返利 立减5纽 有效期:至2020-11-01止
    PharmacyDirect药房中文网
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 直邮中国
中文: 中文页面 中文客服 中文收货地址
商家简介 PharmacyDirect是新西兰市场最大、占有率最高的折扣药房,我们成立于1996年,其线上药房是符合严格的新西兰医药协会标准的唯一在线药房,也是新西兰药剂协会成员。据Experian Hitwise统计显示,PharmacyDirect已连续多年获得“最受欢迎线上药房”。主要销售产品包括新西兰和澳洲的知名美妆个护、母婴用品、保健品以及常用药品等。支持银联和支付宝支付。