纽约 9月21日06:51
  • 纽约 9月21日06:51
  • 北京 9月21日18:51
  • 伦敦 9月21日11:51
  • 米兰 9月21日12:51
  • 首尔 9月21日19:51
  • 奥克兰 9月21日22:51
  • 洛杉矶 9月21日03:51
  • 巴黎 9月21日12:51
  • 东京 9月21日19:51
  • 悉尼 9月21日20:51
  • 柏林 9月21日12:51
  • 纽约 9月21日06:51

Converse 匡威美国官网

关注商家
最高5%返利
1万人关注 · 9.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
  • 购买定制商品 5%
  • Hurley、Jordan、Nike、礼品卡及部分商品 无返利
  • 移动端下单 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • Hurley、Jordan、Nike、礼品卡及部分商品无返利,以商家反馈数据为准。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
236 个评论 热度
  • 又酷又甜又软

    7.1代刷。稳
    • rzpingdu: 回复

      怎么联系

    • 348219463: 回复

      代刷嘛

  • 莽莽

    长期代下,评论回复不提示,私聊
  • sunnyshee

    国卡过不了paypal只能美国版本 绑定不了国卡
  • 半夜杀猪

    有一起拼的吗
  • Famedomg

    求带啊!!!
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
访问: 中国大陆地区访问受限
商家简介 美国鞋业著名品牌,始创于1908年,缔造了全球的帆布鞋王国,无论是销量上还是款色上都堪称世界第一。全明星经典帆布鞋已成为全世界家喻户晓的帆布鞋代名词,被誉为帆布鞋中的“劳斯莱斯”,同美国历史悠久的品牌如麦当劳快餐、可口可乐饮料、福特汽车、李维斯牛仔裤一样,成为美国文化精神的象征。

海淘工具

常见问题

如何访问匡威美国官网?

国内无法访问匡威官网,需要借助工具方可访问

匡威官网支持信用卡吗?
下单4双,只收到2双怎么办?
匡威一双鞋多重?
如何降低砍单率?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5