立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日21:33
  • 时间:纽约 9月27日21:33
  • 时间:北京 9月28日09:33
  • 时间:伦敦 9月28日02:33
  • 时间:米兰 9月28日03:33
  • 时间:首尔 9月28日10:33
  • 时间:奥克兰 9月28日14:33
  • 时间:洛杉矶 9月27日18:33
  • 时间:巴黎 9月28日03:33
  • 时间:东京 9月28日10:33
  • 时间:悉尼 9月28日11:33
  • 时间:柏林 9月28日03:33
  • 时间:纽约 9月27日21:33

Daisy Global

关注商家
6%返利
6人关注 · 2145人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 Daisy London源于英国最大的首饰集团IBB旗下,诞生于爱、美丽和异国风情以及对冒险的热情。每个系列都有一个灵感来源于我们所爱和珍惜的故事,不仅仅是一个配件。我们尝试确保我们在初始设计中捕获这些元素,直到完成产品。 无论您是在一个节日制作Daisy手链,还是进行瑜伽练习,或者简单地退缩到您最喜欢的咖啡馆,我们的Daisy系列都是女孩世界的每一部分的完美选择。 海淘工具