立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月27日23:56
  • 时间:纽约 9月27日23:56
  • 时间:北京 9月28日11:56
  • 时间:伦敦 9月28日04:56
  • 时间:米兰 9月28日05:56
  • 时间:首尔 9月28日12:56
  • 时间:奥克兰 9月28日16:56
  • 时间:洛杉矶 9月27日20:56
  • 时间:巴黎 9月28日05:56
  • 时间:东京 9月28日12:56
  • 时间:悉尼 9月28日13:56
  • 时间:柏林 9月28日05:56
  • 时间:纽约 9月27日23:56

荷兰DOD在线药房

关注商家
最高10%返利
1171人关注 · 2.5万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 3%
  • 奶粉 2%
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 返利目前只针对中国站。

  • 所有数据以商家反馈为准,暂不支持任何申诉。

优惠码 (6)
  • CODE
    最高10%返利 支付宝专享:满88欧减8欧 有效期:至2020-09-30止
    荷兰DOD在线药房
  • CODE
    最高10%返利 满88欧立减5欧
    荷兰DOD在线药房
  • CODE
    最高10%返利 满75欧减3欧
    荷兰DOD在线药房
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 直邮中国
中文: 中文页面 中文客服 中文收货地址
商家简介 荷兰DeOnlineDrogist(简称“荷兰DOD”)——是荷兰24小时综合在线药房,公司位于于荷兰阿姆斯特丹,于2008年上线,是一家品种多样、经营范围广泛的综合性电商药房。主营母婴用品、保健品、生活用品、药妆、彩妆香水、护肤品、非处方药品、运动用品等。获得荷兰DIMI医疗文献信息、荷兰研究所质量监管认证,名列荷兰百强电商Twinkle100榜单,线上药房排名第一,连续7年入围荷兰国家优质店铺奖。2017年8月正式开通中文官网,直邮中国。 海淘工具