立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日08:54
  • 时间:纽约 10月27日08:54
  • 时间:北京 10月27日20:54
  • 时间:伦敦 10月27日12:54
  • 时间:米兰 10月27日13:54
  • 时间:首尔 10月27日21:54
  • 时间:奥克兰 10月28日01:54
  • 时间:洛杉矶 10月27日05:54
  • 时间:巴黎 10月27日13:54
  • 时间:东京 10月27日21:54
  • 时间:悉尼 10月27日23:54
  • 时间:柏林 10月27日13:54
  • 时间:纽约 10月27日08:54

DVF

关注商家
7%返利
75人关注 · 6422人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 7%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
配送: 支持转运
商家简介 DVF是美国时装界尊尚品牌,全称为Diane Von Furstenberg,於1972年由设计师本人所创立。DVF以招牌裹身裙(wrap dress)及特色印花闻名於世,公司总部设於纽约市,提供四大季度服装系列与配饰。多姿多采的配饰包括鞋履、手袋、小皮具、丝巾、眼镜、高级珠宝、手表及行李箱,此外还有DIANE香水。