纽约 9月21日07:17
  • 纽约 9月21日07:17
  • 北京 9月21日19:17
  • 伦敦 9月21日12:17
  • 米兰 9月21日13:17
  • 首尔 9月21日20:17
  • 奥克兰 9月21日23:17
  • 洛杉矶 9月21日04:17
  • 巴黎 9月21日13:17
  • 东京 9月21日20:17
  • 悉尼 9月21日21:17
  • 柏林 9月21日13:17
  • 纽约 9月21日07:17

Dyson 戴森美国官网

关注商家
1%返利
589人关注 · 9594人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1%
  • 翻新产品 无返利
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

评论
58 个评论 热度
  • 落花的意

    想问下你们每天除了买还干些啥?
  • luisa柠檬草

    下完了一单
  • 起司小熊蛋糕

    哇塞,感觉好划算啊,冲了!
  • 楠楠小猪头

    来了来了 我又来花钱了
  • Miira

    是直邮吗
加载更多...
向您推荐相关优惠
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Dyson的公司已成为国际性的家电设计制造公司,产品在全世界37个国家销售。由1200名科学家和工程师组成的发明团队,致力于数字发动机、洗衣机乃至吸尘器本身的发明和革新。

海淘工具

常见问题

Dyson戴森美国官网支持支付宝付款吗?

暂不支持支付宝付款,建议使用信用卡或者美国Paypal支付。

Dyson戴森美国官网支持国内保修吗?
Dyson戴森美国官网客服如何联系?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5