纽约 9月20日07:56
  • 纽约 9月20日07:56
  • 北京 9月20日19:56
  • 伦敦 9月20日12:56
  • 米兰 9月20日13:56
  • 首尔 9月20日20:56
  • 奥克兰 9月20日23:56
  • 洛杉矶 9月20日04:56
  • 巴黎 9月20日13:56
  • 东京 9月20日20:56
  • 悉尼 9月20日21:56
  • 柏林 9月20日13:56
  • 纽约 9月20日07:56

eBay(易贝)

关注商家
最高2%返利
2640人关注 · 53.9万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
  • 商业、工业设备 1.5%
  • 电子产品 1%
  • 房地产 0.5%
  • 部分商品 无返利
返利说明
  • 所有订单数据以商家反馈为准,不支持任何丢单申诉。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    eBay(易贝)

    8折

    2% 返利

    优惠码 SAVE4FALL

  • SALE
    eBay(易贝)

    阿迪达斯旗舰店选鞋服满$30额外8折

    2% 返利

    优惠码 ADIDAS20

  • SALE
    eBay(易贝)

    满$120立减$20

    2% 返利

    优惠码 PCNRBME

查看全部优惠码
评论
105 个评论 热度
  • 可爱多可爱

    寻个靠谱大神低汇率代刷。长期合作。有大神请小窗发联系方式
    • no1diu: 回复

      怎么联系你

  • ocrosso

    根本不能用……
  • MuMu8899

    这个商家发货怎么回事? 有没有和我一样下单给了fedex的单号,跟踪了20天也没跟到信息,一直是处理状态,什么鬼?
  • ling_h

    为什么这样网站的东西那么便宜,是正品吗?
  • 浅浅v蓝

    跟淘宝差不多的感觉,会不会有假货...
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 eBay成立于1995年9月,是全球使用最广泛的的电子商务平台,并拥有全球最大的多渠道线上支付平台PayPal,支持银联、VISA、MasterCard、运通等主流支付通道。美国eBay连接了世界各地的买家和卖家,站点遍及全球50多个国家和地区,有超过1亿个活跃客户,年销售商品数量超过数十亿。在eBay每天都有数百万的新商品上架,种类繁多,不论是生活用品还是新奇的收藏品,这里都一应俱全。eBay海淘致力于服务中国用户,让大家在享受淘遍全球的乐趣的同时,拥有一个安全可靠的交易环境。

海淘工具

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5