立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月21日14:38
  • 时间:纽约 9月21日14:38
  • 时间:北京 9月22日02:38
  • 时间:伦敦 9月21日19:38
  • 时间:米兰 9月21日20:38
  • 时间:首尔 9月22日03:38
  • 时间:奥克兰 9月22日06:38
  • 时间:洛杉矶 9月21日11:38
  • 时间:巴黎 9月21日20:38
  • 时间:东京 9月22日03:38
  • 时间:悉尼 9月22日04:38
  • 时间:柏林 9月21日20:38
  • 时间:纽约 9月21日14:38

Expedia

关注商家
最高5%返利
54人关注 · 1.7万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 0%
  • Cruise 5%
  • Activity、Ground Transfer 4%
  • Hotel 3%
  • Package、Vacation Rental 1%
  • 使用优惠码 无返利
返利说明
  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈。

  • 本网站所有购买仅在预约核销之后才会有返利。

  • 航班预定返利$2。

  • 建议用代理软件打开官网,中文的官网可能无法获得返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 Expedia作为全球最大的在线旅游公司,于2007年通过与艺龙的合作正式进入中国市场,现有业务部门遍及美国、加拿大、法国、英国、比利时、德国、意大利以及西班牙。TripAdvisor是Expedia旗下品牌,目前是全球最大的旅游社区,在酒店和景点点评服务上拥有绝对领导性地位。 海淘工具