纽约 9月19日16:05
  • 纽约 9月19日16:05
  • 北京 9月20日04:05
  • 伦敦 9月19日21:05
  • 米兰 9月19日22:05
  • 首尔 9月20日05:05
  • 奥克兰 9月20日08:05
  • 洛杉矶 9月19日13:05
  • 巴黎 9月19日22:05
  • 东京 9月20日05:05
  • 悉尼 9月20日06:05
  • 柏林 9月19日22:05
  • 纽约 9月19日16:05

Foot Locker

关注商家
最高4%返利
3412人关注 · 15.3万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
  • Yeezy,AJ1,Jordan Retros,Nike Lebron, Air Jordan's, 无返利
  • 其他部分商品 无返利
  • 只有在Footlocker美国官网下单 有返利
返利说明
  • 购买 Yeezy,AJ1,Jordan Retros,Nike Lebron, Air Jordan's, Nike Kyrie, Nike Foamposite, Nike Kobe, Nike PG, Adidas Ultra Boost 等系列和其他部分商品无返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码无法获得返利。

  • 只有在Footlocker美国官网下单才能获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
67 个评论 热度
  • tom198345

    买他家的鞋子需要有很强大的心脏,一共10双鞋子,3双错码,2双大小脚,1双物流没有任何显示,打了N个越洋电话给退的款~国内退回需要自己承担所有运费,美国境内退回,第三方地址他家不承担责任,想境内退回,自己想办法~他们因为知道是转运地址,所以才肆无忌惮的发货,我朋友定居美国,美私地址~在他家买过很多就重来没出过错。。。。。呵呵~
  • 麦小兜819

    穿的那么恶心的鞋子还发过来,找客服回答说转运单不给售后。
    • 小黄超爱喝奶茶: 回复

      我也买到过 那种试穿的鞋子发过来的

  • 留小白

    亲们,这家店送英国吗?免邮吗
  • blithema0614

    最近有谁买过的,怎么样?
  • Margaretite

    以游客身份下单后也查不到订单状况,很迷
    • ht_78abd96468: 回复

      我也起啊!!!小姐姐最后怎么样了我好急

加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
配送: 支持转运
访问: 中国大陆地区访问受限
商家简介 美国知名运动产品零售商,其产品时尚前卫,种类繁多,主要包括:篮球系列、登山系列、网球系列、棒球系列、足球系列等。FootLocker目前已在全球的21个国家开设了1911家专卖店,其销售的产品中有很多国际知名品牌,如:Nike、Jordan、Adidas、New Balance、Reebok等。

海淘工具

常见问题

为什么注册不了,无法提交注册?

注册时,可能会验证机器人,需要梯子完成

Foot Locker支持直邮中国吗?
Foot Locker海淘友好吗?
Foot Locker如何联系客服?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5