纽约 9月19日16:35
  • 纽约 9月19日16:35
  • 北京 9月20日04:35
  • 伦敦 9月19日21:35
  • 米兰 9月19日22:35
  • 首尔 9月20日05:35
  • 奥克兰 9月20日08:35
  • 洛杉矶 9月19日13:35
  • 巴黎 9月19日22:35
  • 东京 9月20日05:35
  • 悉尼 9月20日06:35
  • 柏林 9月19日22:35
  • 纽约 9月19日16:35

Ganni

关注商家
10%返利
65人关注 · 1082人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 10%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
56 个评论 热度
  • Vevina~

    估计我已经没有赠品了
  • 魏丫头mo

    下雨天就适合在家睡觉,晴天就适合出门走走,漫长岁月,居然没有一天适合上班。
  • carly1

    心动不如行动买起来
  • Hebe菟垜垜°

    我花光所有的积蓄,漂洋过海的来买你
  • daisy。

    难过的时候我就打开钱包,钱包里什么都没有,平衡了,至少我还有个钱包,钱包却什么都没有。
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 受穿我们衣服的人的启发,我们的使命很简单:为日常生活创造自信的设计。

海淘工具

常见问题

Ganni支持直邮中国吗?

不可直邮中国,只能转运回国

Ganni如何联系客服?
Ganni英国海淘可以退税吗?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5