立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日15:25
  • 时间:纽约 8月15日15:25
  • 时间:北京 8月16日03:25
  • 时间:伦敦 8月15日20:25
  • 时间:米兰 8月15日21:25
  • 时间:首尔 8月16日04:25
  • 时间:奥克兰 8月16日07:25
  • 时间:洛杉矶 8月15日12:25
  • 时间:巴黎 8月15日21:25
  • 时间:东京 8月16日04:25
  • 时间:悉尼 8月16日05:25
  • 时间:柏林 8月15日21:25
  • 时间:纽约 8月15日15:25

Gretna Green

关注商家
5%返利
92人关注 · 1万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 5%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
中文: 中文页面 中文客服 中文收货地址
商家简介 苏格兰格林小镇(Gretna Green)是世界闻名的逃婚小镇!坐落在苏格兰和英格兰边境,作为真爱和浪漫的栖息地,自从1754年以来,人们就逐渐形成了在格特纳格林小镇举办婚礼的习俗!在过去的250年中,格特纳格林小镇的“逃婚”文化已经深深的融入了苏格兰的历史长河中,成为了苏格兰最重要、最受欢迎的文化标识之一! 其除了旅游、酒店等业务,还有重要的一个核心版块就是线上商城!而UnineedGroup作为 Gretna Green的官方合作伙伴,将全权负责gretnagreen.cn的技术、市场、物流等运营事宜,旨在帮助其打开全球市场,使世界各地的用户都可以足不出户,购买到具有特色的产品!满75镑即可全球包邮! gretnagreen.cn主营苏格兰本地特色的商品(例如苏格兰本地的高级羊绒制品:围巾、毛毯、手套等,苏格兰本地的特色美食、糖果,衣服、家居装饰等等类别),还有热销的品牌(例如施华洛世奇的手镯、项链、腕表、水晶笔,Grafea兔子包,剑桥包等等)!涉及品类广泛,价格相对于市场也非常有优势!像最近非常火爆的英国皇室御用品牌Walkers 沃尔克斯饼干,项目上线大促期间仅需国内价格的一半!同样还有Edinburgh 爱丁堡的苏格兰下午茶等等! 海淘工具