立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月30日01:27
  • 时间:纽约 9月30日01:27
  • 时间:北京 9月30日13:27
  • 时间:伦敦 9月30日06:27
  • 时间:米兰 9月30日07:27
  • 时间:首尔 9月30日14:27
  • 时间:奥克兰 9月30日18:27
  • 时间:洛杉矶 9月29日22:27
  • 时间:巴黎 9月30日07:27
  • 时间:东京 9月30日14:27
  • 时间:悉尼 9月30日15:27
  • 时间:柏林 9月30日07:27
  • 时间:纽约 9月30日01:27

Harvey Nichols US(哈维尼克斯)

关注商家
最高23%返利
1728人关注 · 2.7万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 23%
  • 基础返利 1%
  • 部分品牌 15%
  • Fashion & Accessories类产品 10%
  • Beauty类产品 6%
  • Food & Wine 类产品 4%
  • Fenty Beauty和部分产品 3%
  • 移动端下单 无返利
返利说明
  • 从北京时间2020年9月17日9:50:11起,购买Acne Studios,Alexander McQueen,Balmain,Coach,Dolce & Gabbana,Dsquared2,Eudon Choi,Free People,Gimaguas,Golden Goose,gu_de,Isabel Marant Étoile,Jimmy Choo,Kenzo,Moncler,Off-White,Saint Laurent,Stella McCartney,Valentino,Valentino Garavani,Versace,Zimmermann品牌返利15%。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 购买礼品卡或者使用礼品卡支付的订单无返利。

  • 使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 移动端下单无返利。

优惠码 (3)
  • CODE
    最高23%返利 9折特惠 有效期:至2020-10-04止
    Harvey Nichols US(哈维尼克斯)
  • CODE
    最高23%返利 9折
    Harvey Nichols US(哈维尼克斯)
  • CODE
    最高23%返利 9折
    Harvey Nichols US(哈维尼克斯)
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 Harvey Nichols是英国知名奢侈品品牌零售商。它以专业的编辑和美容收集著称,还为各大知名餐厅提供优质的食品和葡萄酒。 海淘工具