立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月15日16:23
  • 时间:纽约 8月15日16:23
  • 时间:北京 8月16日04:23
  • 时间:伦敦 8月15日21:23
  • 时间:米兰 8月15日22:23
  • 时间:首尔 8月16日05:23
  • 时间:奥克兰 8月16日08:23
  • 时间:洛杉矶 8月15日13:23
  • 时间:巴黎 8月15日22:23
  • 时间:东京 8月16日05:23
  • 时间:悉尼 8月16日06:23
  • 时间:柏林 8月15日22:23
  • 时间:纽约 8月15日16:23

Hertz

关注商家
3%返利
10人关注 · 1.2万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 3%
返利说明
  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈;

  • 净价商品预订、协商价商品预订、政府预订、旅游业折扣预订,无返利

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Hertz(赫兹)是全球最大的汽车租赁公司,也是最为广泛使用的租车品牌。赫兹的租车网络遍布世界147个国家和8100多个租车门店。赫兹一直致力于为客户提供创新的产品和服务,包括Hertz #1 Club提供的独特 Gold金卡会员、“永不迷路(NeverLost)”车载卫星导航系统,另外赫兹在豪华、酷趣休闲和绿色环保车组里所提供的独特车型和运动型多用途车,使得赫兹遥遥领先于其它竞争对手。 海淘工具