立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月31日01:05
  • 时间:纽约 10月31日01:05
  • 时间:北京 10月31日13:05
  • 时间:伦敦 10月31日05:05
  • 时间:米兰 10月31日06:05
  • 时间:首尔 10月31日14:05
  • 时间:奥克兰 10月31日18:05
  • 时间:洛杉矶 10月30日22:05
  • 时间:巴黎 10月31日06:05
  • 时间:东京 10月31日14:05
  • 时间:悉尼 10月31日16:05
  • 时间:柏林 10月31日06:05
  • 时间:纽约 10月31日01:05

Hilton(希尔顿)

关注商家
最高6%返利
109人关注 · 3.3万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 6%
  • 商家NM用户 6%
  • 商家Blue、Silver、Gold会员 1%
  • 商家Diamond会员 0.5%
  • 部分酒店分类 无返利
返利说明
  • 从2020年3月19日开始以下地区酒店无返利:意大利,沙特阿拉伯,以色列,中国,日本,韩国。

  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈。

  • 从2020-08-01 12:00:00起,商家Diamond会员返利0.5%,商家Blue、Silver、Gold会员返1%,NM用户返6%。

  • 从2020-08-01 12:00:00起,British Colonial Hilton, Nassau, Buena Vista Palace Resort & Spa, FL, Hilton Aruba, Caribbean Resort & Casino, Hilton Barbados, BB, Hilton Buenos Aires, AR, Hilton Cartagena, Hilton Curacao, Hilton Lima MiraFlores, Hilton Panama City, Hilton Princess Managua, Hilton Princess San Pedro Sula, Hilton Richmond Downtown, Hilton San Louis Potosi, Hilton Sao Paulo, Morumbi, Trinidad Hilton & Conference Center无返利,最终返利情况以商家反馈数据为准。

  • 使用礼品卡、积分支付以及使用未授权优惠码无返利。

展开更多...
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 希尔顿国际酒店集团(HI),为总部设于英国的希尔顿集团公司旗下分支,拥有除美国外全球范围内“希尔顿”商标的使用权。希尔顿国际酒店集团经营管理着403间酒店,包括261间希尔顿酒店,142间面向中端市场的“斯堪的克”酒店,以及与总部设在北美的希尔顿酒店管理公司合资经营的、分布在12个国家中的18间“康拉德”(亦称“港丽”)酒店。它与希尔顿酒店管理公司组合的全球营销联盟,令世界范围内双方旗下酒店总数超过了2700间,其中500多间酒店共同使用希尔顿的品牌。希尔顿国际酒店集团在全球80个国家内有着逾71000名雇员。