立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月29日00:34
  • 时间:纽约 9月29日00:34
  • 时间:北京 9月29日12:34
  • 时间:伦敦 9月29日05:34
  • 时间:米兰 9月29日06:34
  • 时间:首尔 9月29日13:34
  • 时间:奥克兰 9月29日17:34
  • 时间:洛杉矶 9月28日21:34
  • 时间:巴黎 9月29日06:34
  • 时间:东京 9月29日13:34
  • 时间:悉尼 9月29日14:34
  • 时间:柏林 9月29日06:34
  • 时间:纽约 9月29日00:34

KIX免税店

关注商家
24人关注 · 720人获得返利
返利说明
  • 持中国境内62开头银联卡,优惠活动期间内合格银联卡(卡号以62 开头)持卡人(“合格持卡人”)即可享5%折扣券。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家简介 关西机场直营综合免税店 地区规模最大品种最齐全。 北侧出境检查站左手边,北区最大规模的直营综合免税店。以知名品牌的化妆品、香水为主,经营烟酒、钟表、点心、伴手礼等品种丰富的商品。 出发前登录预约网站预约,无需排队等候付款轻松购物,出发前欢迎您务必莅临选购。 海淘工具