立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月29日18:09
  • 时间:纽约 11月29日18:09
  • 时间:北京 11月30日07:09
  • 时间:伦敦 11月29日23:09
  • 时间:米兰 11月30日00:09
  • 时间:首尔 11月30日08:09
  • 时间:奥克兰 11月30日12:09
  • 时间:洛杉矶 11月29日15:09
  • 时间:巴黎 11月30日00:09
  • 时间:东京 11月30日08:09
  • 时间:悉尼 11月30日10:09
  • 时间:柏林 11月30日00:09
  • 时间:纽约 11月29日18:09

LN-CC UK

关注商家
最高10%返利
596人关注 · 6105人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 5%
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 建议使用代理软件打开

优惠码 (4)
  • CODE
    最高10%返利 8折
    LN-CC UK
  • CODE
    最高10%返利 额外8折
    LN-CC UK
  • CODE
    最高10%返利 满400€/$减80€/$,满800€/$减150€/$,满1200€/$减250€/$
    LN-CC UK
查看全部优惠码
问答
暂时没有提问哟~
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 LN-CC不是单纯的网络店铺,他更像是伦敦时尚生活的缩影。LN-CC的风格简约而前卫,俨然如同Dover street market的网络版本。相对中间值的轻奢定位,让他在保持时尚度受年轻人追捧的同时,也有一定的商业独特性。