立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日20:32
  • 时间:纽约 8月6日20:32
  • 时间:北京 8月7日08:32
  • 时间:伦敦 8月7日01:32
  • 时间:米兰 8月7日02:32
  • 时间:首尔 8月7日09:32
  • 时间:奥克兰 8月7日12:32
  • 时间:洛杉矶 8月6日17:32
  • 时间:巴黎 8月7日02:32
  • 时间:东京 8月7日09:32
  • 时间:悉尼 8月7日10:32
  • 时间:柏林 8月7日02:32
  • 时间:纽约 8月6日20:32

London Pass

关注商家
最高2%返利
4人关注 · 2922人获得返利
分类返利 返利
  • 官网购买 2%
  • 使用优惠券 1%
  • 部分商品返利 0%
返利说明
  • 使用优惠券返利1%

  • 部分商品无返利%

  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 伦敦通行证是一本城市观光卡,让您可以选择伦敦超过60个热门旅游景点。 伦敦通行证的持续时间为1、2、3、或10天,您可选择适合行程的时间,以游览这座让人激动的历史名城。您的旅游卡套餐将覆盖伦敦所有公共交通网络,包括地铁、公交大巴、火车等等。伦敦一卡通持卡人在特定景点处享有“免排队”特权,免除排队烦恼,充分节省时间 。 海淘工具