纽约 9月21日07:48
  • 纽约 9月21日07:48
  • 北京 9月21日19:48
  • 伦敦 9月21日12:48
  • 米兰 9月21日13:48
  • 首尔 9月21日20:48
  • 奥克兰 9月21日23:48
  • 洛杉矶 9月21日04:48
  • 巴黎 9月21日13:48
  • 东京 9月21日20:48
  • 悉尼 9月21日21:48
  • 柏林 9月21日13:48
  • 纽约 9月21日07:48

Maje US

关注商家
12%返利
433人关注 · 9746人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 12%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 所有订单都以商家反馈为准,不支持丢单申诉。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
48 个评论 热度
  • Lillian_Lai

    说支持国卡转运。。可事实上我什么卡都试了 不行
    • LuoZiYan: 回复

      我的直接进不去 找回密码都不行 重建了个号

    • 小鹰2016: 回复

      去年10月份还能付款,今年换了n张卡都不行

  • hersey_cao

    感觉又要剁手啦
  • nnncherry

    什么都没买的人可以评论吗?
  • 六六EVA

    “剁手党”们又开始心潮澎湃吧?
  • 李家贝

    黑五打电话跟朋友借钱:“我出‘车祸’了,急需一笔钱周转一下。”

    朋友急忙问道:“肇事司机是谁?是什么车?”

    “我……我老婆,购……购物车。”我吞吞吐吐地回答。
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Maje创立于1995年,​品牌名Maje是取自创始人Judith Milgrom所爱的人名字的首字母组合。Maje的经典款式以蕾丝装饰、皱摺设计、流苏珠饰及洋装式的罩衫混搭,呈现属于法国独特的巴黎风情;而各种天然素材的运用,丝绸、雪纺纱、纯棉与羊毛,则是传达自在的生活态度。Maje女装总是带着神秘浪漫、精致脱俗的波西米亚风格,相当能展现出女性多样化且充满独立自信的美感。

海淘工具

常见问题

maje美国官网海淘友好吗?

maje美国官网有一定砍单率,多次尝试,如果下单不通过建议用paypal+美私或者找代刷

maje海淘美国便宜还是法国便宜
maje美国官网如何联系客服

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5