立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月27日09:03
  • 时间:纽约 10月27日09:03
  • 时间:北京 10月27日21:03
  • 时间:伦敦 10月27日13:03
  • 时间:米兰 10月27日14:03
  • 时间:首尔 10月27日22:03
  • 时间:奥克兰 10月28日02:03
  • 时间:洛杉矶 10月27日06:03
  • 时间:巴黎 10月27日14:03
  • 时间:东京 10月27日22:03
  • 时间:悉尼 10月28日00:03
  • 时间:柏林 10月27日14:03
  • 时间:纽约 10月27日09:03

Nine West

关注商家
2%返利
676人关注 · 5.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Nine West(玖熙)是来自纽约的女性时尚鞋履和服饰品牌,也是世界最大女装皮鞋设计、制造、销售商之一。集团旗下品牌14个,产品除鞋类、手袋及小皮具外,还涉及眼镜、首饰以至针织品等多个领域,业务遍布全球42个国家。