纽约 9月21日07:35
  • 纽约 9月21日07:35
  • 北京 9月21日19:35
  • 伦敦 9月21日12:35
  • 米兰 9月21日13:35
  • 首尔 9月21日20:35
  • 奥克兰 9月21日23:35
  • 洛杉矶 9月21日04:35
  • 巴黎 9月21日13:35
  • 东京 9月21日20:35
  • 悉尼 9月21日21:35
  • 柏林 9月21日13:35
  • 纽约 9月21日07:35

Nordstrom Rack

关注商家
8%返利
1875人关注 · 5.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 8%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 建议使用代理软件打开。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
84 个评论 热度
  • guy9721206

    我用的中国银行的visa卡,但是一直无法下单,提示我必须用美国或者加拿大的卡才可以。
    刚刚和客服聊了一下,我说我觉得中国人在美国不能用中国的信用卡是不公平而且很奇怪的事情?她说她觉得很抱歉,但是公司有这样的规定,所以她也无能为力。
    我说如果你在中国,他们告诉你在中国你不能用美国的信用卡,你会有怎样的感觉?她说她会觉得自己被遗弃了。
    我说我一直认为美国是一个开放包容的国家,但是现在我觉得我错了。
    反正就是,你要不美卡下单,要不就别买了。
    • ht_5e90c08de4: 回复

      怎么浏览这个网页,我进不去

    • outsider4: 回复

      用PAYPAL就能下单

  • hbbryanwong

    7.00代下。
    • 林鸿钧: 回复

      回复 @苏宁su: 可下

    • 苏宁su: 回复

      下吗

  • YPF6_HW8a

    7代下
    • 0seriya: 回复

      可以带下吗?

    • Monica1110: 回复

      还下吗

  • jeane8

    为什么链接进不去
  • ebcn_1642893

    可代下
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Nordstrom Rack是美国高档百货Nordstrom的折扣店,经营的产品包括服装、鞋子、饰品、包包、珠宝等。商店经营理念:给客户最好的服务,最好的品质,超值的价格。

海淘工具

常见问题

为什么打不开网站?

需要借助工具打开网站,对国卡不太友好

Nordstrom Rack海淘友好吗?
Nordstrom Rack如何联系客服?
为什么无法绑定信用卡?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5