纽约 9月21日06:44
  • 纽约 9月21日06:44
  • 北京 9月21日18:44
  • 伦敦 9月21日11:44
  • 米兰 9月21日12:44
  • 首尔 9月21日19:44
  • 奥克兰 9月21日22:44
  • 洛杉矶 9月21日03:44
  • 巴黎 9月21日12:44
  • 东京 9月21日19:44
  • 悉尼 9月21日20:44
  • 柏林 9月21日12:44
  • 纽约 9月21日06:44

Pat McGrath

关注商家
7%返利
1054人关注 · 3万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 7%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
评论
63 个评论 热度
  • ebcn_274486

    官网一直黑屏,没法买
  • yuzieng

    请教pat官网上到哪里找我的订单,这个网站怎么这么奇怪?
    • 倾心666: 回复

      同问呢,购买后在哪里看物流单号呀

  • 橙汀

    这家友好吗?
  • xcmao2000

    所有全都丢单,申诉一直没反应!
  • 一只肥猪

    一个月了,又不发货也不退款。退款只退了一小部分?几个意思?邮件也不回....服了
    • JEl6_HyKw: 回复

      我也是超级惨 下单中间让取消不取消 说只能收到了退 现在过了一个月快了 要退货邮件也不回我 扣款倒是扣的挺快的 刚下单就扣款

加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 Pat McGrath Labs一个属于色彩王国的品牌,也是由MaxFactor的全球首席化妆师McGrath自创的品牌。在过去的十年中,Pat不仅为化妆注入新的内涵,更打造了一系列的当代经典妆容。90年代中期自然风回归,她重新将跳跃的青绿和明媚的橘红等明亮的色彩引入女性的化妆。同时她还创造了各种新的流行趋势,比如粗重眉形和雾质粉嫩(matt skin)。Pat McGrath一直被化妆品行业奉为是未来趋势的领先者。

海淘工具

常见问题

Pat McGrath是否支持直邮中国?

网站支持直邮中国,但有被税风险,建议转运

Pat McGrath账单地址怎么填?
Pat McGrath如何联系客服?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5