立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月1日09:19
  • 时间:纽约 10月1日09:19
  • 时间:北京 10月1日21:19
  • 时间:伦敦 10月1日14:19
  • 时间:米兰 10月1日15:19
  • 时间:首尔 10月1日22:19
  • 时间:奥克兰 10月2日02:19
  • 时间:洛杉矶 10月1日06:19
  • 时间:巴黎 10月1日15:19
  • 时间:东京 10月1日22:19
  • 时间:悉尼 10月1日23:19
  • 时间:柏林 10月1日15:19
  • 时间:纽约 10月1日09:19

Saks Off 5th

关注商家
最高10%返利
1243人关注 · 6.4万人获得返利
分类返利 返利
  • 首单高返 10%
  • 基础返利 3%
  • Associate 无返利
返利说明
  • 在55海淘没有该商家订单即可享受首单高返。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 用翻墙软件登录网站。

优惠码 (10)
  • CODE
    最高10%返利 6折 有效期:至2020-10-02止
    Saks Off 5th
  • CODE
    最高10%返利 满2件享额外8折 有效期:至2020-10-03止
    Saks Off 5th
  • CODE
    最高10%返利 3件7.5折
    Saks Off 5th
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 萨克斯第五大道精品百货店工厂店 (Saks Fifth Avenue OFF 5th) 常年都会有一些大品牌打折,包括巴宝莉 (Burberry), 雨果博斯(HUGO BOSS),橘滋 (Juicy Couture),北脸The North Face, Cole Haan等。 海淘工具