立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 11月25日11:49
  • 时间:纽约 11月25日11:49
  • 时间:北京 11月26日00:49
  • 时间:伦敦 11月25日16:49
  • 时间:米兰 11月25日17:49
  • 时间:首尔 11月26日01:49
  • 时间:奥克兰 11月26日05:49
  • 时间:洛杉矶 11月25日08:49
  • 时间:巴黎 11月25日17:49
  • 时间:东京 11月26日01:49
  • 时间:悉尼 11月26日03:49
  • 时间:柏林 11月25日17:49
  • 时间:纽约 11月25日11:49

Sebamed(施巴)

关注商家
4%返利
17人关注 · 3607人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 4%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 建议使用代理软件打开

问答
暂时没有提问哟~
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 1952年德国皮肤科医生Dr. Heinz Maurer在研究如何帮助湿疹病人清洁沐浴时,注意到人体皮肤表面覆盖着一层弱酸性的保护膜(protective acid mantle),主要功能是阻隔外来环境刺激及保持肌肤底层湿润;最后成功创制出一种不含皂、碱,而且吻合健康皮肤最佳弱酸值的pH5.5洁肤洗剂。 时至今日,【施巴】产品不断创新,为的不仅是清洁或美容,更重要的是配合现今环境及个人需要,促进皮肤弱酸性保护膜形成,温和亲肤,保持肌肤健康柔滑,敏感和问题皮肤都可使用。