纽约 9月21日07:04
  • 纽约 9月21日07:04
  • 北京 9月21日19:04
  • 伦敦 9月21日12:04
  • 米兰 9月21日13:04
  • 首尔 9月21日20:04
  • 奥克兰 9月21日23:04
  • 洛杉矶 9月21日04:04
  • 巴黎 9月21日13:04
  • 东京 9月21日20:04
  • 悉尼 9月21日21:04
  • 柏林 9月21日13:04
  • 纽约 9月21日07:04

shoes.com

关注商家
1%返利
1100人关注 · 7.6万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 1%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用【EM】等开头的未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 建议同一订单内不要超过三双,超过可能会出现砍单情况。

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    shoes.com

    额外6折

    1% 返利

    优惠码 AF40OFF

  • SALE
    shoes.com

    6折

    1% 返利

    优惠码 40SAVE

  • SALE
    shoes.com

    6折

    1% 返利

    优惠码 40SAVE

查看全部优惠码
评论
112 个评论 热度
  • naccy365

    下了2单了,招行visa信用卡,目前还没有cancel也没有ship,不过才两天而已。额外7折加17%返利。相当便宜
  • wq_queen

    我成功下单了,不过3月21下单,4月1日才寄出来!
  • beryl0503

    国卡转运也没被砍啊,都发出来了呢
    • 悦悦小将: 回复

      回复 @痘痘11111: 对转运地址可以过的,

    • 痘痘11111: 回复

      请问你账单地址写转运地址吗???

  • 忘记过去

    昨天下午下单,用的建行万事达,今天凌晨就发货了,哈哈
  • maoxixiang

    6.3下单,建行国卡转运被砍
    • 冷琦: 回复

      你好,还代刷吗?

加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 shoes.com是互联网上最大的鞋类及相关服装零售商。shoes.com与900多个厂商的建立伙伴关系,产品有70多万种,包括阿迪达斯、艾伦、埃德蒙兹、英国其乐、鳄鱼、爱步、斐乐、等世界顶级品牌。因其杰出服务而连续六年被BizRate评为美国顶级eTailers,而只有两家企业连续六获此殊荣;并被Hitwise评为网上十大访问量最大的服装及配饰分类商业网站。

海淘工具

常见问题

shoes美国官网海淘友好吗,会不会砍单?

shoes不是很有好,有砍单几率,建议用paypal付款减少砍单几率

shoes如何联系客服?
shoes可以直邮中国吗?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5