立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 8月6日14:39
  • 时间:纽约 8月6日14:39
  • 时间:北京 8月7日02:39
  • 时间:伦敦 8月6日19:39
  • 时间:米兰 8月6日20:39
  • 时间:首尔 8月7日03:39
  • 时间:奥克兰 8月7日06:39
  • 时间:洛杉矶 8月6日11:39
  • 时间:巴黎 8月6日20:39
  • 时间:东京 8月7日03:39
  • 时间:悉尼 8月7日04:39
  • 时间:柏林 8月6日20:39
  • 时间:纽约 8月6日14:39

Shu Uemura Art of Hair

关注商家
6%返利
12人关注 · 2166人获得返利
分类返利 返利
  • 官网购买 6%
返利说明
  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

优惠码 (1)
  • CODE
    6%返利 赠礼码
    Shu Uemura Art of Hair
查看全部优惠码
文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
商家支持
支付:
配送: 支持转运
商家简介 充满传奇色彩和独特理念的Shu Uemura(植村秀),自20世纪60年代创立品牌以来,以品质和服务风靡全球,不仅获得专业人士的拥护,更深受中外女性消费者的欢迎。迄今,植村秀在世界各地已开设了200多家美容专门店和专柜。2002年被全球最大化妆品集团欧莱雅收购,成为集团旗下的第一个日系品牌。 海淘工具