立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 9月18日23:38
  • 时间:纽约 9月18日23:38
  • 时间:北京 9月19日11:38
  • 时间:伦敦 9月19日04:38
  • 时间:米兰 9月19日05:38
  • 时间:首尔 9月19日12:38
  • 时间:奥克兰 9月19日15:38
  • 时间:洛杉矶 9月18日20:38
  • 时间:巴黎 9月19日05:38
  • 时间:东京 9月19日12:38
  • 时间:悉尼 9月19日13:38
  • 时间:柏林 9月19日05:38
  • 时间:纽约 9月18日23:38

StubHub 门票购买

关注商家
2%返利
12人关注 · 3104人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 2%
返利说明
  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈;

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利

  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利

  • 使用移动端下单可能没有返利

  • 该商家所有返利数据以商家确认结果为准,如商家一直没有确认,说明订单无法获得返利,不支持丢单申诉

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 在StubHub,我们的使命很简单:帮助粉丝找到乐趣。我们将粉丝与他们最喜欢的球队、节目和艺人联系起来,并将他们有可能会喜欢的活动推荐给他们。作为世界上最大的票务市场之一,我们鼓励粉丝无论在何时何地,都可以通过电脑或手机,购买和出售成千上万的活动门票。每个订单都完全受到粉丝保障 的保护。 海淘工具