纽约 9月21日07:00
  • 纽约 9月21日07:00
  • 北京 9月21日19:00
  • 伦敦 9月21日12:00
  • 米兰 9月21日13:00
  • 首尔 9月21日20:00
  • 奥克兰 9月21日23:00
  • 洛杉矶 9月21日04:00
  • 巴黎 9月21日13:00
  • 东京 9月21日20:00
  • 悉尼 9月21日21:00
  • 柏林 9月21日13:00
  • 纽约 9月21日07:00

The Hut

关注商家
最高11%返利
1524人关注 · 7.9万人获得返利
分类返利 返利
  • 基础返利 11%
  • 家居用品 4%
  • 使用代金券订单、玩具类 1%
  • 电器与技术 0.5%
  • 礼品卡 无返利
返利说明
  • 被商家判定为reseller/代购/代理商/经销商的订单无返利。

  • 使用礼品卡支付以及使用未授权优惠码可能无法获得返利。

  • 有取消订单,退换货或者退差价补偿行为,无论成功与否,订单可能无法获得返利。

查看全部优惠
  • SALE
    The Hut

    立享7.5折

    11% 返利

    优惠码 QIXI25

  • SALE
    The Hut

    8折

    11% 返利

    优惠码 V20HT

  • 15%
    OFF
    The Hut

    Affiliate exclusive - extra 15% off Tommy Hilfiger

    11% 返利

    优惠码 THX15 有效至:2021-09-23

查看全部优惠码
评论
80 个评论 热度
  • byc1988

    50英镑就能直邮中国了?被税了税谁承担
  • zhaobijun

    退运后多久收到退款?
  • xiaodingdang5

    黑五第二天买的,为啥24小时还没发货?转运地址。会砍单么?
  • nickdunk

    现在购买商品,都不包关税了吗
    • yan666: 回复

      好像现在所有都会被查收税

  • ironfire

    怎么直接跳转到德国站了 ? thehut.de
加载更多...
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持
支付:
配送: 直邮中国 支持转运
商家简介 The Hut 是英国最大的一个在线综合型百货零售商,自2004年成立以来,The Hut精心挑选每一件商品,致力于为你带来从品质到外观的多维度的极致体验。主要产品类别包括家居,时尚,运动和美妆,时尚等等,同时也有玩具,礼品,游戏和科技等各最新的品牌产品。热门品牌包括Brita, Joseph Joseph, S’Well, 膳魔师, Superdry, 乐高等。支持直邮中国。

海淘工具

常见问题

The Hut新人下单有优惠吗?

新人首单有85折优惠,可以通过邮箱获取折扣码

The Hut旗下电商网站有哪些?
The Hut支持什么付款方式?

热卖排行
1/5

精选晒单
1/5