立得 5 美元 每邀请一位好友
时间:纽约 10月29日23:48
  • 时间:纽约 10月29日23:48
  • 时间:北京 10月30日11:48
  • 时间:伦敦 10月30日03:48
  • 时间:米兰 10月30日04:48
  • 时间:首尔 10月30日12:48
  • 时间:奥克兰 10月30日16:48
  • 时间:洛杉矶 10月29日20:48
  • 时间:巴黎 10月30日04:48
  • 时间:东京 10月30日12:48
  • 时间:悉尼 10月30日14:48
  • 时间:柏林 10月30日04:48
  • 时间:纽约 10月29日23:48

Virgin Atlantic

关注商家
0人关注 · 1236人获得返利
返利说明
  • 考虑到退订周期,预计返利会在您订单消费后的2个月左右发放;若返利金额有偏差或无效,您可以在下单后的3个月内提交丢单反馈;

  • 部分航线返利0.5%

文明上网理性发言,请遵守 《评论服务协议》
向您推荐相关优惠
加载更多...
商家支持 商家简介 维珍大西洋航空公司提供高品质的航空服务,航线遍及包括美国和全世界各大主要城市。 豪华客舱,维珍航空提供往返机场的豪华轿车接送服务和豪华空中水疗服务;特级经济舱,因为比一般经济舱座位作为宽敞许多,常被比喻成”天空中的大山洞“;经济舱,可以观看到首次上映的电影并品尝冰淇淋。不管你是商务或休闲旅行,维珍航空都会给您一次奇妙的体验。